Приходится с приподнятым забралом

Оксана Орлова 7
Приходится с приподнятым забралом
Перемещаться изнутри  - вовне...
Наказана сценарным семинаром
И пробками наказана вдвойне.

Невидимы иные измеренья
И грани уплывающего дня,
А внешнее, как лёгкое мгновенье,
Всё больше ускользает от меня!