Живая вода. Я люблю тебя

Диана Лозичная
Теперь ничего не страшно.
Но будут новые преграды и испытанья
Знай Моя любовь к тебе награда
Твоя любовь ко мне как наказание
Небес моя расплата.
С тобой летаю
А  без тебя с черными крыльями - вниз.
Прощения простить
Но у кого у Христа или Аллаха.
Я просто буду жить.

Жить без тебя...
Но я знаю ты любишь - это правда.
Давай вместе всегда быть и жить.
Ты мое счастья моя правда.
Люблю не помнить не звонить.