Чувство вдохновения

Ксения Кармацких
Интересное кино,
Может это не оно?
Может я и не почуяла за шерстяным пальто.
Может это просто раз,
Вдруг и не заметил глаз,
Но вот что-то яркое засветится сейчас.
Вот, немного горячо,
И вдруг дернулось плечо.
Это чувство так приятно, что я жду его еще.
Я сказала сразу да
И забыла все дела.
Ну прости мне это счастье умная ты голова.
Как приятно стало жить,
Не хочу его забыть,
Ощущение такое заставляет сердцу быть.
Я желаю всем того,
Чтобы было так легко,
В каждой мысли воспарить над светлым небом высоко.
Чтобы солнышко вокруг,
И чтоб каждый - добрый друг,
И от каждого вмешательства ты вздрагиваешь вдруг.
Я желаю вам мечты,
И красивой ночи сны.
Давай же открывай глаза, и дивный мир увидишь ты.