Я сегодня побывала на балу

Валентина Штиль
Я сегодня побывала на балу,
Со снежинками, кружила в бальном платье.
Словно золушка, там туфельку одну,
Потеряла, может быть на счастье.

Я домой ушла, а белые снежинки,
До сих пор под музыку кружат.
За окошком, словно на картинке,
На деревьях белоснежные лежат.

До сих пор , трясёт свою перину,
Бабушка, кудесница из сказки.
А они как в пачке балерины,
В вальсе кружатся прелестные чудачки.

Только б моя туфелька попала,
На глаза прекраснейшему принцу.
Я бы тоже вдруг снежинкой стала,
И могла б вокруг него кружиться.