Читаю книги между строчек

Джамш Сабиров
Пытать свой ум в сознании мозга.
На разум ставку утвердить.
Такого мощного гипноза, никак не смог предположить.

Читаю книги между строчек.
И мне теперь милей всего,
Простой невзрачненький цветочек,
Что сквозь асфальт пробил окно.