продолжаю смотреть

Радомир Светловзоров
остановится время на миг
вдруг увижу как птицы летят
это мертвые души людей
отправляются тихо назад
успокоились мысли деньки
скоро станет опять холодать
продолжаю смотреть и любить
и как птицы зимой умирать