Земля - матушка!

Амма Хэстер
С ясным небом и чистой рекой
Где прозрачный ручей отдыхал ,
И травы аромат луговой
Красотою меня наполнял .

Единственной ,не будет такой
Не в миру , не в аду ,не в раю
До любви ,я была жадна -
Земля - матушка !