Карма

Данила Девяшин
Его нашли в траве сырой
Он был почти что истощен,
Лежал уже едва живой ,
Но полубогом был спасен
За что невинное дитя ?
С тобою мать так обошлась
У нас подарок для тебя
И в небе вдруг звезда зажглась
Крещен счастливою звездой
Пока та не сгорит до тла,
Удача будет жить с тобой,
Ты будешь чистить мир от зла


Поставь на карту свою жизнь,
Бросая кости в пустоту,
Рукой за талисман держись,
Питай момента остроту
Азарт течет в твоей крови,
Фортуна , верь, не подведет
И не кому не говори
Семерка на пол упадет


Он заберет по праву приз,
Балланс добра в его руках
И человеческая жизнь
С душою грешной терпят крах
Волшебной силой наделен,
Бросает кости словно бог
И в свое дело он влюблён,
Игру поставил на поток
Для многих это не игра
Виновных -смертный приговор
Ведь цель его -твоя душа
И он за ней к тебе пришел


Поставь на карту свою жизнь,
Бросая кости в пустоту,
Рукой за талисман держись,
Питай момента остроту
Азарт течет в твоей крови,
Фортуна , верь, не подведет
И не кому не говори
Семерка на пол упадет