Осень

Ксения Кармацких
Белый снег упал на листву золотую,
Я закуталась в осеннее пальто.
Это приятно, я знаю, что скоро почую,
Как идёт нового лета тепло.
Я цветок под шапкой нежных снежинок
В ожидании новой весны,
По утрам, несмотря на хруст тонких льдинок,
О солнечном мае продолжающий сны.