Чайка над морем

Наталья Галкина 4
Чайка парит опять в вышине –
С солнышком жаль расставаться!
Может, достанет лучик и мне,
чтоб я смогла улыбаться?

Чайка над морем плавно кружит,
Времени зря не теряя.
Солнцем, теплом она дорожит,
что будет вечер – знает.
19.03.2020 г., в 20.39 мин.