Неизведанное

Вениамин Комиссаров
Мир так велик, мир так прекрасен,
И нет его величию конца,
Мы не одни я точно знаю,
В руках у нашего творца.
Мы не одни в этой вселенной,
Столько миров, ты посмотри,
Ведь мы живем лишь только с краю,
И не знаем что внутри.
А ведь порою так охото,
Увидеть что там за чертой,
Пройти вселенское болото,
И встретиться с подобной красотой .
И не хватит сотни лет,
Обуздать все что вокруг,
Там ни конца ни края нет,
Задумайся мой милый друг.