про любоff

Екатерина Бубенчикова
Рядом глазами быть и не вместе -
Какое безумство. Нужна отвага
Чтобы пространство немыслимое
    между нами
             сократить до  одного шага.
;
Замерев - друг у друга  в аресте,
Пеплом до края  - по форме живые
Случайно касаясь сквозь время
    руками -
           шлём сообщения  голосовые.
;
Шаг - он проще простого, навстречу
Сквозь недоверие - снов порталы
Годы упущенны, болью мечены
    - взамен  мы совпали,
              пусть раз, разве мало?
;
К звёздам бежали, топтали вечность.
Смертны - отсюда бесстрашная прыть.
Нет алгоритмов, на курс не лечь нам-
      - всего и осталось
                шагая, любить.