Поэзия на холоде

Марисса Бель
Мужчина стоит и читает стихи,
Дрожит отражение в луже.
На улице холод!Вдруг слышу...апчхи,
Поэт всенародный простужен!

Его забрала я быстрее домой,
Борщом и "Перцовкой" лечила.
Теперь со стихами он полностью мой,
Поэта лишь я оценила.