Не убей в себе человека

Нина Лихота 3
Не убей в себе человека,
В нашей  жизни-такой не простой.
Знай-не будешь ты жить два века,
Даже если сейчас-"крутой!"
Минует время , настанет час,
Свой ответ держать перед Богом.
И хоть много у Бога нас-
Будем все у его порога!
Спросит Бог-"Как ты жил, скажи",
Что тогда ты ему ответишь?
Ты не скажешь ведь Богу лжи
Скажешь правду и сам не заметишь.
И тогда будет поздно жалеть -
Коль убил ты в себе человека,
Век от века-душа будет тлеть,
Будет корчится век из века!