Здравствуй Пушкин

Валентина Штиль
Здравствуй Пушкин,привет товарищ,
С тобой мы вышли на один балкон.
И поза, видишь,одна и та же,
Мы оба духом близки с тобой.
Ты любишь женщин, и я влюбляюсь,
Пишу стихи я о любви.
Мы может где нибудь с тобой встречались,
Ты вспомни, Пушкин, и мне скажи.
Ушёл ты рано, совсем молоденький,
А я по возрасту, совсем стара.
Но вот в поэзии, я очень скромненько,
Не выйду в лидеры,не догоню тебя.