Шаг до разлуки

Надежда Соколова 4
 Три шага до вечности,
 шаг до разлуки.
 Упали бессильно,
 нежные руки.

 Тебя обнимала,
 да видно напрасно.
 Любить безответно,
 для жизни опасно.

 А жизнь преподносит,
 такие сюрпризы.
 Со сцены сплошные,
 репризы...репризы.

 И жизнь и театр,
 перепутались тесно.
 И мне у тебя...
 не останется места.