Про Мещерякову

Юльсана
Как мы разностью нашей похожи
И упрямством, похоже, врождённым.
Как бойцы мы, наверное, тоже
Светим светом одним отраженным.
Разных мам и отцов сотворение,
Нас под кальку как будто списали,
И на все, формируя по мнению,
Так мы часто с тобой совпадаем.