мои стихи

Алексей Белоконев
Мои стихи сегодня расцветают
Весенней нежностью души,
Ты аромат ее вдохни-
Здесь строки путь свой к сердцу начинают
Под трепет ласковой любви.

Сожми слова,написанные чувством,
Зажженным солнечным лучом,
Мы снова музыку начнем,
Забыв про тяжесть прошлой своей грусти
И вмиг укроемся теплом.

Мои стихи дождинками обнимут,
Умоют радостью лицо
И будет очень хорошо
Лишь потому,что в сердце не остынут
Слова весны-там счастье от того.