Экономия

Марисса Бель
Дам совет вам экономить,
Проще нет его,скажу!
Подарил один знакомый
Мне не серьги,а лапшу.
И повесив макароны,
Нарядившись в платье"Prive"
Сэкономив миллионы,
Мужиков ввела я в драйв.
Не на уши все смотрели,
А на выпуклую грудь.
Для мужчин главнее тело,
Не в бирюльках вовсе суть.
Потому лапшу стряхните,
Что вам друже подарил.
Вы других в экстаз введите,
Коли друже ваш-дебил.