Ответ души

Даурен Мусин
Спасибо, хоть и я тебе писала
Излив всю душу, ну а ты в стихах
Её всю вывернул на обозрение, наружу. Зачем???
Был другом, а теперь вдруг стал никак.

Душа... А ведь она живая!
Хоть забываем иногда о ней.
И как хотим, подчас мы с нею
поступаем.
Скорбим и по ночам рыдаем с ней.

В полночной тишине она, душа, скучает! Болит и плачем вся исходит по тебе!
И  в пламени былой любви и счастья
Завоет волком так протяжно при луне...

Ведь не осталось той любви.
Ведь не узнала счастья.
Что никогда и никого уже не ждёт.
Оно всё сидя у окна в ненастье.

А вдруг...
Быть может вспоминает ну хотя бы иногда.
Всплакнет быть может.
Вытрет слёзы.

Ну что душа.
Прости за всё, что нам пришлось с тобою вместе пережить.
Прости.
Но нужно дальше жить.
И хватит плакать о несбывшейся любви...
Душа в ответ - Настолько я израненна тобою,
Не в силах даже час теперь прожить.


Спасибо, хоть и я тебе писала
Излив всю душу, ну а ты в стихах её всю вывернул на обозрение, наружу. Зачем???
Был просто другом, а теперь вдруг стал никак.

Душа... А ведь она живая!
Хоть забываем иногда о ней.
И как хотим, подчас мы с нею
поступаем. Скорбим и по ночам рыдаем с ней

В полночной тишине она, душа, скучает, болит и плачем вся исходит по тебе. А сердце в пламени былой любви и счастья завоет волком так протяжно при луне.

Ведь не осталось той любви.
Ведь не узнала счастья.
Что никогда и никого уже не ждёт.
Оно всё сидя у окна в ненастье.

А вдруг...
Быть может вспоминает ну хотя бы иногда.
Всплакнет быть может.
Вытрет слёзы.

Ну что душа.
Прости за всё, что нам пришлось с тобою вместе пережить.
Прости.
Но нужно дальше жить.
И хватит плакать о несбывшейся любви...
Душа в ответ - Настолько я израненна, что я не в силах даже дать тебе ответ.