Механизм закрывания

Влад Наум
Не повесила нос, а всего лишь повеса… -
У луны завитки не волюты, так крипто...
Горизонт отступает взъерошенным лесом.
Зонт, гори надо мной звёзд наколотым принтом;
Отражайся в воде, их числом умножая -
Ощущение, будто пришедших на кастинг,
Дефилируя в сторону западной части!
Радуй взгляд драгоценных камней урожаем!

Я закрою глаза век усталостью жуткой,
Бог закроет тебя предстоящим рассветом.
Механизм закрывания - это не шутка.
Не смешно ведь, когда чья-то "песенка спета"!