Красота много несёт

Самородок
Ты красива! Ты красива!
И это! Богатство твоё.
Пусть! Оно не из массива!
Но оно! Тебе своё.
      Припев.
Красота! Много несёт!
Красота! Штука такая.
Она! Собой! Мир спасёт!
Тебя! В Мир этот вовлекая.

Ты счастлива! Ты счастлива!
Береги! Счастье своё.
В жизни! Ты! Не будь кичлива!
Вспомнят! Добром! Имя твоё.
    Припев.
Перепутай! Перепутай! В себе всё!
И свою красоту,и своё счастье.
Дней плохих! Не будет косьё!
Лишь! Радости! Будет участье.
           Припев.
Красота! Много несёт!
Красота! Штука такая.
Она! Собой! Мир спасёт!
Тебя! В Мир этот! Вовлекая.