Все у меня хорошо

Оля Онищенко
Все у меня хорошо, лучше чем у всех,
Я устало гляжу на разбитый бокал,
Я, как сок из лимона, выдавливал смех,
Я, как ангел, летать чертовски устал,

и никто никогда не поймет мою грусть,
может лишь под тождественной дозой дури
в голове и в крови…ну и пусть, ну и пусть,
не поймет – так пойдем на балкон и покурим…

Я люблю тебя, жизнь!..
Целиком, без разбора,
Без упреков и спора я верю и вновь
Я сейчас поднимусь, я сейчас, очень скоро…
Встану и отряхнусь от видений и снов…

У меня есть дешевое шоу ,
у меня есть хлеб…это мой ужин.
 Это есть не у всех и уже хорошо…
И мне кто-нибудь нужен,
А может не нужен…

Все у меня хорошо…Только без обид,
Без слащавой нежности и правдивой фальши –
Вас всех, кто имеет на мою судьбу вид –
Вас, любимых, так хочется послать подальше,

Если все кроме вас такие мрази –
В чем я лично так и не сомневаюсь –
Дайте мне вдохнуть этой лжи и грязи,
Может, хоть закашляюсь и покаюсь

В недопитых за ваше здоровье и счастье,
В несдержанных клятвах, в неубитых пороках,
И под кофе моим прогибается пластик,
А рядом муха жужжит и ей так одиноко…

Мне немножко осталось житейских потех,
А ведь кто-то, греша, на судьбу нарекал…
Все у меня хорошо, лучше чем у всех…
Я устало гляжу на разбитый бокал…2007г.