Во плоти Он нам явился

Светлана Аболиня
    Нет  дороже  человека  -
    Слово  Божье  говорит,
    И  от  века  и  до  века
    Нас  оно,  мой  друг,  хранит,

    Наш  Господь  Он  воплотился,
    В  Слове  Божьем  сила  есть,
    Во  плоти  Он  нам  явился,
    И  Ему  -  Хвала  и  Честь !


     24  ноября  2017  года