Coronavirus

Александр Михайлович Волков
Вот вам стих на злобу дня
Про Коронавирус.
Чтобы в мире нищета
Больше не плодилась,

По заказу сверх-элит
Из лаборатории,
Вышел вирус-паразит
Чистить территории.

Этот вирус не простой!
Новой разработки!
Валит всех он на убой,
Хуже русской водки.

Страх и панику создать -
Нету бомбы круче!
Обвинив во всём Китай
и мышей летучих.

Кто не помнит прошлый век,
Те же индивиды:
Африканский континент
Заразили СПИДОМ.

Сочинили басню нам;
Что на самом деле
От заразных обезьян
негры заболели...

Нет, мартышек не е#ли!
Просто ели мясо
Мол, виновны без вины
Были папуасы.

А потом, мол, те рабы
В США приплыли
И с годами пол страны
Перезаразили.

Нет спасенья от чумы -
Держит ВИЧ пол мира.
Лишь масонские чины
Бесятся от жира:

"- Как бороться нам ещё,
С ростом населенья?

- Может Третьей мировой?
- 5-G облученьем?

- Может стерилизовать?
Расплодились - гниды!

- Часть оставим - чип вживлять...
Но отдельным видам!

- Тема СПИДА всё ж не та,
Долго ждать поминок..
Кинем удочку в Китай!
На Уханьский рынок...

Посмотрите, братья, вот -
Новое Оружие!
Членам ложи - Антидот.
Смертным он не нужен.

Супервирус на Китай!
Все расчёты верные.
Пусть увидят Ад и Рай.
Но китайцы...Первые..."

Рос Китай как на дрожжах
И товар не дорог...
А теперь сидят, дрожат,
Словно мышки в норах.

Мир безумьем окружён.
Паникой охвачен.
Улыбается масон,
Выполнив задачу.

Чтобы тысячи людей
Умерли от "гриппа" -
Лишь одна из тьмы идей
Теневой Элиты.

Не одну, десятки стран
В нищих превращают!
Что, Италия, Иран...
Русь, и та нищает!

Экономика у всех
С треском обвалилась.
А вот доллар курсом вверх
Сразу резко вырос.

Из Китая прилетел
Вирус, как посылка.
Объявили карантин,
А в бюджете дырка.

Но решил я закупить
Макарон с тушёнкой:
Буду жрать я, чтобы жить!
Мне бы лето только...

Я тогда ушёл бы в лес,
Выкопал землянку
И с ружьём на перевес,
Охранял полянку,

Собирал подножный корм,
Набирал бы жиру -
Х#й бы взял меня живьём
Их Коронавирус!

Во всех странах всей Земли
Улицы пустеют.
Вот же суки, довели!
Путин похудеет.

Город нынче - смерть для нас,
Так карман и тянет.
Вот обрубят свет и газ -
Всем пи#дец настанет!

Как в блокадную войну,
Дефицит товаров.
Скоро карточки введут:
Хлеб по двести граммов.

Корабли в портах стоят.
Поезда на рельсах.
Самолёты не летят -
Отменили рейсы.

Все границы государств
Экстренно закрыли.
COVID - COV ID - сейчас*
Самый страшный в мире!

20 марта 2020 года.

____________________________________
*Коронавирусная инфекция COVID (аббревиатура от англ. COrona VIrus Disease)