Я все жду, пока пройдут дожди

Питер Кова
Я все жду, пока пройдут дожди,
и солнце выглянет из под облаков.
Мы встретим теплые лучи
Под весенний птичьи звон.

Я березки передал привет,
От дорого друга Сени.
Там, где ты не нашел рассвет,
За тебя мы с песней встретим.

И когда придет закат,
улыбнусь я с легким вздохом.
Полюби себя, мой близкий враг
И не будь ты в жизни одиноким.

19.02.2020 [ 2 : 10 ]