Наивным как голуби людям

Анатолий Бушмелев
Голубь на головы гадит,
наивным как голуби людям,
голубь разносит заразу,
- кто по головке погладит,

но мы это действие любим,
и новой пандемии вирус,
голубь возможно разносит,
но мы это точно не знаем,

если нас кто то и спросит,
но голубь нас вирусом губит,
мы это поймём, но не сразу,
да много на свете людей,
кормящих с руки голубей.