Достаточно просто признать

Джамш Сабиров
Нет в жизни единой "правды".
Но Правда всегда одна.
Меняем Века, как главы.
И в каждой, Беда одна.

Не нужно искать Правду где-то.
Достаточно просто признать,
Что ты нарушая Заветы,
Желаешь их нарушать.