Высокомерным на Земле...

Ирина Давыдова 5
Высокомерным на Земле
Не писан и закон.
Коль не такой,так ты дурак-
Коперник иль Ньютон.


Они привыкли говорить:
"Не надо нас учить.
Для нас ты ноль,коль у тебя
Ничто нельзя стащить."


Они не знают,что Господь
Ввел истинное "братство":
Одним достался острый ум-
Другим,пока,богатство.