На злобу дня

Ирина Мороз 2
Интернетом избалован,
Почитатель всех свобод
Против воли коронован
 Злой фортуной мил- народ.
Утвердили - убедили–
 Научили руки мыть.
 Чтобы легче Высшей Силе
 Было вирус победить.
Опечатаны балконы,
Макароны с рисом в ряд,
Туалетные рулоны
Баррикадами стоят.
 Телевизоры грохочут
  Про финансовый урон,
Мужичонки плоть порочат
 Вдалеке от спящих жён.
Утром шумные детишки
 В разноцветии пижам
Так вопят, что рвутся кишки
У несчастных пап и мам.
В мойке грязная посуда
 Дождь наводит депресняк
 А на улицах безлюдных
Ветра вой и лай дворняг.
Неужели ёршик гадкий,
Чепуховый пустячок
Мир уложит на лопатки,
И подденет на крючок?
Шиш ему! Беду- подлянку
Не простим ублюдку мы.
Вирус мнит себя дворянкой
Королевою испанкой
 И племянницей чумы.
Строем выйдем спозоранку
 В масках, касках и ушанках,
В рваных джинсах наизнанку
И устроим перебранку,
Да такую перебранку,
Что свернётся мразь в баранку,
Облысеет и оглохнет
Испугается и сдохнет!
 Музыка, веселье, танцы,
Обнимается народ.
Внуки любят слушать мансы
 Про хилой двадцатый год.