Ты есть...

Борис Бондаренко
Ты есть и значит будет продолжение
У жизни много непонятного, и пусть
В тебе всегда найду я
отражение
Противоречий и сплетений чувств.

Сквозь жизнь поступков взгляд украдкой
Безмолвных дней неблагодарный труд
Любовь не станет волчьей хваткой
Ведь знаю, что победы терпеливых ждут.