Для любви, Душа, надежный сейф

Рашит Гибадуллин
Для  любви ,  Душа , надежный  сейф
Любовь , не просто там хранится
В ней , она  пускается , то  в плавный
                дрейф
То в стремительный полет стремится

Любовь , к тебе , я  сохраню  навечно
Уверенно , себе , от Души , я обещаю
Не даются, такие обещания беспечно
Силу любви, своим сердцем ощущаю
 
                ***       ***       ***

   Было в Душе , не пустое волнение -
   Буря стремилась  смыть берега
   Но ты  успокоила , это стремление
   Мне  очень и  очень , ты дорога

   Была ,  моя   ревность ,   причиной
                ненастья
   Но  ты  отмела , мои  доводы ,  все
   Ты ,  Землю  спасла   от  большого
                несчастья -
   Теперь будет жить , в своей вечной
                красе


                ***

Для  любви ,  Душа , надежный  сейф
Любовь ,  не  просто  там  ,  хранится
В ней , она  пускается , то  в плавный
                дрейф
То в стремительный полет стремится

Любовь , к тебе , я  сохраню  навечно
Уверенно , себе , от Души , я обещаю
Не даются, такие обещания беспечно
Силу любви, своим сердцем ощущаю
 
                ;;;; ;;;

   Было в Душе , не  пустое волнение -
   Буря ,  смыть  стремилась , берега
   Но  ты  успокоила , это стремление
   Мне же , очень - очень , ты  дорога

   Была ревность моя, причиной тому
                ненастья
   Но  ты  отмела ,  мои  доводы ,  все
   Ты ,  Землю , спасла   от  большого
                несчастья -
  Сейчас жить будет в вечной красоте
                красуясь

                ***

               12 - 2023 года