Ангел вострубил

Андрей Леонидович Климов
Заговорили ангельские трубы,
Грядут на землю скорби и вражда,
И боль везде, и стиснутые зубы,
И тяжкая, гнетущая нужда.

И гнева Божия излита
На землю чаша, наконец,
Душа на Небе не забыта,
И по заслугам ждёт венец.