О Женщинах которые Нашли свою Любовь

Максим Анатольевич Батманов
Не стесняясь ходить обнажённой...
Знать что мысли твои прочитают...
И мечты что таила в душе...
Как ты хочешь в ночи исполняют... (СВ(к))