Письма

Тихонова Наталья
Все может состариться... Время так хочет-
Платья, предметы и мы, и наш быт.
Только один твой, известный мне почерк,
Нет, не изменится. Пишешь мне ты.
Письма в конверте - обычная почта,
Их принесет почтальон... Я несусь
Вверх по ступенькам.... И днем я, и ночью
Письма читаю твои наизусть.
Знаю, в каком же конверте тревога,
Грусть и тоска по далекой семье.
Ждать на двоих нам осталось немного,
Помни, пожалуйста, ты обо мне!