Не торопи Судьбу, мы все давно торопим время...

Светлана Королева Резанова 2
Не торопя Судьбу, мы все давно торопим время.
Встав  утром, намечаем  снова  путь ...!
Свалив всё на себя: своё , да и  чужое бремя,
пытаешься, частично, жизнь обратно повернуть!

Нам кажется, мы всё сновА осилим это снОва.
Есть силы в нас и для себя, и для кого-то!
И верим в то, что  помогает  ДАЖЕ СЛОВО ...!
И мы не зря все рождены? Ведь для чего-то?

И надо всё успеть! И надо всё осмыслить...!
И не обидеть ближнего! И другу дать совет!
Себя ты собираешь с мыслями и силами ... ,
Любимым подарив свой искренний привет!

--Тебя "так много",- говорят,- куда ни глянь!
Твой облик!Поступь!След! Стихи! Заметки!".
А я с утрА твержу себе: "Ты только не завянь!
Так многие хотят увидеть ЛУЧИК СВЕТКИ ... !".

И я в ночИ ! Я,то ... с утра,то ... к нОчи ...!
И я везде, где ждут меня любимые друзья!
Всегда для тех,кто видеть меня хочет ... !
И рядом с теми, кто мне - ЖИЗНЬ МОЯ ... !

Светлана Королева(Резанова)2
11 ноября 2018 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111104721
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.19.03.2020 года.