Простит ИОН!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузова
(Игорь Анатольевич Модин)
      Трансгендер MTF

             Простит ИОН!


Пишу стихи,с Небес вернули,
Поведать многое должна!
Мои грехи меня надули,
Или судьба сама,моя.
Меня ведь еле откачали,
Узрела Дерево и Свет
И Голос,слышала я Божий,
-Поверь!Победа не конец.
Теперь Виктория Благая
И на коне в стихах лечу!
Мне просто дали ключ от рая,
Поведать многое хочу!

Я смыла всё своё былое,
Стихи,журчащий водопад
С души раздам я по кусочку,
Простит и Он,всегда мне Рад!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 19.03.2020
Завтра,иду в больницу,
Будут назначать комиссию
По смене пола.
Я устала жить в чужом теле...