Счастье

Нина Вдовина
Как хорошо, что счастье есть.
Бывает там, бывает здесь.
Со счастьем в ногу мы идём.
И ни на шаг не отстаём.

Без счастья просто невозможно.
Оно приходит осторожно.
Оно так тихо к нам крадётся.
Бывает даже улыбнётся.

От счастья светятся глаза.
От счастья пусть поёт душа.
От счастья станет мир добрее.
И счастье ты поймай скорее.

Его держи, не отпускай.
Счастливой будешь, так и знай.