Весенние перемены

Виктор Морозов 2
Пускай нахмурилась погода,
И снег весенний - не беда,
Ведь в нас заложено от Бога,
Чтоб быть счастливыми всегда.

Всегда есть место удивленью,
Через преграды и года,
А все ненужные сомненья,
Пусть утекают как вода.

Всегда есть мысли о прекрасном,
И путеводная звезда,
Как ангел жизни в небе ясном,
Так манит нас издалека.

Остановиться на мгновенье,
И чуть прислушаться к себе,
Ведь так доступно вдохновенье,
Пока мы ходим по земле!