Ни ответа, ни привета

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Ни ответа, ни привета,
Будто нет меня совсем.
И сбежались клинья света
Грудой жизненных проблем.

Ни звонков, чтоб мир заполнить
Пустотой хвалебных слов.
Грязью слухи шлют подпольно,
Память режет – « жив… здоров…»

Не ищу давно законов
Мелкой сущности людей.
Знаю точно, нет заслонов:
Самый главный – соловей!

07.09.2009г