Шмара

Виктория Леманн
Мне Валерий в любви признавался,
Все дарил зарифмованный юмор.
Быть веселым и умным старался,
Но загнал красноречие в угол.

Обращался ко мне очень нежно,
Но назвал меня как-то - Тамара.
Моя грусть и печаль безутешна -
Завелась у Валерия шмара.

Не привыкла терпеть я измену,
Вали к шмаре и юмором радуй.
Знаю я свое место и цену...
......
Я послала Валерия на-уй.