Видишь...

Славнова Наталья
Видишь, дни
             прилетели навстречу ветру.
Вот они.
             Белым облаком щедро-щедро
Воспарят,
             и печали уже не видно.
Всем помочь
             можно только своей молитвой.

Где-то дождь
            одиночества сеет семя,
Будто ночь
            отнимает у утра время.
С нами Бог.
            В уповании сила веры.
Ей одной
            угашаются вражьи стрелы.

Тяжело?
            Прогони всех страстей прилоги.
Хорошо,
            что просил у святых подмоги.
Дождь идет,
           а печали уже не видно,
Ведь помочь
           можно ближним своей молитвой.