ХА РА ХОримСЯ как можем

Селеваръ
ХА РА ХОРИМ СЯ  как можем
Нечисть властную тревожим
Бурю разыграв в стакане
Так что даже в Ватикане
Не на шутку приуныли
ХА РА ХОРА  ! 
в этой  СИЛЕ
Утверждающий ЖИЗНЬ СВЕТ
В себе НАЧНИ  искать ответ
Нет смысла ехать на Тибет
ХА РА ХОРИМ СЯ как надо
Сознание вывели из стада
Поняли что денег нет
Есть только банковский билет ...
Смотри на тех кто продаются
Они физ лицами зовутся
Они живут под номерами
С прописками и пас-портами ...
А нам в помощь ХА РА ХОРА
Чуем видим уже скоро
Властной Тьме придёт конец
Ибо проявлен Дух Творец
В разных ипостасях здесь
Потомкам РАСЫ дана Честь
ВНЕСТИ ЛЕПТУ В СОТВОРЕНИИ
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЗРОЖДЕНИИ
ВЕДИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА

Свет растёт ! За гранью взора
Сгоняет морок  ХА РА ХОРА
ПО ЗЕМЛЕ ВОЛНОЙ ПОМЧАЛАСЬ
ДО СОЗНАНИЯ ДОСТУЧАЛАСЬ
ВОТ !  Пошло и пробуждение
ВОТ ! Пошло и очищение
Испарилось самомнение
Лопнуло предубеждение
Наступает Исцеление ...
Появилась в Жизни пруХА
Ощутилась Сила ДуХа ...

ХА РА ХОРИМ СЯ как можем
Достаём Мечи из ножен
Сабли  острые  ножи
Мигом входим  в ку-РА-жи
Себя вращая  в яром плясе
Храня Верность Свята РАСЕ
Помня ! 
Честь дороже Жизни
МИДГАРД Земле
Родной Отчизне
Души порывы посвящаем
Данным нам ПРАВОМ извещаем :
Нечисти время  истекло !
Ей пора валить в Пекло

Нечисть это  паразиты
Демон-краты и левиты
финансовые корпорации
властные ад-мини-стра-ции
те кто Прах Отцев Предавшие
продажные СМИ нагло ставшие
кривду с неправдой разносить
это те кто стал просить
У ГосПода из Тьмы прощения
Это те кто без смущения
Стали за деньги продавать
Себя других и ... Землю Мать

НО ВСЁЖ ВЕЛИКОДУШИЕ ЕСТЬ !
И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРЯМО ЗДЕСЬ
СВОИ ПОРОКИ ОСОЗНАТЬ
ВСЕХ БЕСОВ ИЗ СЕБЯ ИЗГНАТЬ
ПРИЗВАВ НА ПОМОЩЬ СВЕТ НЕБЕСНЫЙ
ТРУДНЫЙ УРОК ! НО ИНТЕРЕСНЫЙ
ПУСКАЙ СТЕПЕННО И НЕ СРАЗУ
ЯВИТЬСЯ ДОЛЖЕН ВЫСШИЙ РАЗУМ
ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК МОЩЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ОБЩИНЫ
КОГДА  В КРУГ ВСТАЮТ МУЖЧИНЫ
И  ... ХА РА ХОРИТЬ  НАЧИНАЮТ
КОГДА ВСЕ РАЗОМ ВСПОМИНАЮТ
ЧТО В КАЖДОМ ЕСТЬ ТВОРЕЦ И СПАСЪ
СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ ... ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ...

ХА РА ХОРИМ СЯ как можем
Чтобы жидовствующим рожам
Здесь стало жить невыносимо
ВЕРА ! Нам необходима
НАДЕЖДА в Жизни
И ЛЮБОВЬ ...
ХА РА ХОРА вновь и вновь
Волны СВЕТА посылает
Их частоты поднимает
За пятьдесят За сто За двести
ХА РА ХОРИМ СЯ все вместе
Радуясь СОвместной ВЕСТИ
ОНА ПРАВИТЕЛЬ НАШ
ЦАРИЦА
С НЕЙ ВОЗРОДИТСЯ УТВЕРДИТСЯ
ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ ДЕРЖАВА
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА






РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ