Года мои года

Вадей Стихассо
Вот ещё один день
 лишь приблизился к точке заката
Но свет первой звезды
 начинает другую главу
Вечер пахнет дождём
 а вдали громовые раскаты
Сердце разбередив
  всё настойчивей в гости зовут

 припев
Эх вы года мои года
что с вами делать прям беда
куда спешите вы куда
там впереди
 итог один
остаться в прошлом навсегда

Вот ещё один день
 уходя на вопрос не ответит
Что я делаю здесь
 для чего появился на свет
От войны до войны
 я гонялся за огненным ветром
Обменял на гроши
 весь запас золотых моих лет

 
 припев
Эх вы года мои года
что с вами делать прям беда
куда спешите вы куда
там впереди итог один
остаться в прошлом навсегда