Ты и Я

Дмитрий Ямской
Я буду прелестью твоей,
а ты будешь моей.
И в танце будем мы кружить,
делясь душой своей.

Играть на клавишах судьбы,
у смерти на виду.
Ты счастье обретешь во мне,
а я в тебе найду.