Пока живой

Владислав Тишинов
Пока живой-покаюсь, причащусь,
Пока последний час мой не пробил,
И кто меня обидел, я прощу,
И полюблю, кого недолюбил.
Так много сделать надо мне, пока живой,
И всё быстрее мчат мои года,
Набрать случайно будто номер твой,
А ты случайно мне ответишь "да".
И слава Богу-люди есть вокруг,
И жизнь моя ещё не заросла травой,
Ко мне вернётся старый, добрый друг,
И я скажу ему-Привет-пока живой.