мне не хочется ничего

Наташа Хедвиг
бред, что в мыслях, отправить вон.
делать что-нибудь, а не ныть.

мне не хочется ничего.

мне
не хочется
ничего.

только выспаться и весны.

мне не хочется даже чай.
мне не хочется даже виски.

я по кухне в твоих вещах,
ничего мне не обещай,

это ближе уже, чем «близко».

ветер – в марте и в голове,
невпопад беспокоит память.

разбуди меня в пять ноль две,

по твоим кружевам из вен
чтоб успеть провести губами.

страх, что в мыслях, отправить вон.
если хочешь – останови.

я сейчас эгоист и вор,
мне не хочется ничего,

лишь тебя
и твоей любви.