Прослушал я турнир поэтов...

Юрий Плотников 3
Прослушал я турнир поэтов-
Подушкин и Брусницына.
Спасибо авторам за это
Сражение двух рыцарей.
Один рубил дрова и щепки
Летели пением жуков...
Другая считывала с ветки
Экспрессию сухих сучков,
Которые ждут позитива
От наступающей весны.
У каждого свои мотивы
Фантазий мысли, дум иных.
Приятен критик. С наслажденьем
Внимает авторам она.
И голос пением весенним
Передает - возбуждена,
Она - такая по натуре.
И врежет мнение потом
Все соответственно культуре
И вдохновению при том!
Кто победил? Друзья - поэты,
Проголосуйте, смыслы есть.
Стихи запомнились при этом.
Они сумели в душу влезть...