У твоей русалки

Рина Феникс
У твоей русалки венец из семи кристаллов,
У неё ракушки запутались в волосах,
И как тянется пена морская к отвесным скалам,
Так русалка тянет руки свои к тебе.

У твоей русалки голос тихий, но так и манит.
Заставляет в него погрузиться, как будто в транс.
Слышишь шёпот волны? Он немного усталый.
Так она игриво зовёт тебя ближе к себе.

У твоей русалки океан поместился в ладонях,
Она бурю морскую сохранила в своей крови.
Она песни сложила из жемчуга и кораллов.
Песни дикой бездонной и бесконечной любви...