Жалость - не порок

Анастасия Сударикова
Ты, любовь, черна в три ночи,
Безобразна и мрачна,
Лицемерна, нет и мочи
Ждать какого-то конца;

Ты бестактна, похотлива,
Криворука и тупа,
Любишь раз, но разлюбила
И опять на стон пошла...

Полночь долго, издеваясь,
Гонит каплю по трубе - 
Ты опять в дожде плескалась,
Вся в грязи... 
                        Иди ко мне...

05.11.2013